المكوّنات
علبة تونة
4 أوراق خس
حبتين طماطم حجم متوسّط
حبة بصل
فليفلة خضراء حبة
زيتون بحسب الرغبة
ليمون حامض معصور
ملح مقدار رشة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
طريقة العمل
1- إغسلي الخضار جيداً وضعيها في المصفاة.
2- قطّعي الطماطم والفليفلة إلى مكعبات صغيرة والخس إلى شرائح رفيعة.
3- أفرمي البصل فرماً ناعماً ثمّ ضعي الخضار في وعاء.
4- صفّي التونة وأضيفيها إلى الوعاء مع الزيتون ثمّ حرّكي المكوّنات حتى تتداخل.
5- في وعاء صغير، أسكبي الزيت والليمون الحامض.
6- نكّهي بالملح وحرّكي جيداً ثمّ أسكبيها فوق السلطة وقدّميها مباشرةً بالصحة والعافية.
إرسال تعليق