Headlines

الفلافل، مكونات وطريقة التحضير


المكوّنات
    حمص معلب 2 أكواب
    بقدونس مقدار كوب
    كزبرة طازجة كمية نصف كوب
    ثوم  4 فصوص
    بصل حجم متوسط حبة واحدة
    دقيق حجم ربع كوب
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة  فلفل أسود
    ملعقة صغيرة  كمون
    ملعقة صغيرة كزبرة جافة
    ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
    3 أكواب زيت للقلي

طريقة العمل
1- ضعي الحمص، البقدونس، الكزبرة، الثوم والبصل في خلاط. وإستخدمي خاصية "التشغيل المتقطع" حتى تتداخل المكوّنات.
2- ضعي المزيج في وعاء. ثم أضيفي الدقيق، الملح، الفلفل الأسود، الكمون، الكزبرة والبايكنغ باودر. اخلطي حتى تحصلي على مزيج متجانس.
3- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة مرتفعة.
4- شكّلي كرات متوسطة الحجم من مزيج الفلافل وضعيها في الزيت. اقليها على حرارة متوسطة إلى منخفضة حتى تصبح بنية اللون.
5- قدّميها على مباشرةً على مائدتك بالصحة والعافية.

Share this:

إرسال تعليق

 
Copyright © 2025 ZiReX. Designed by OddThemes