ربع كوب زبدة
كوب كريمة طبخ
فص ثوم مهروس
كوب ونصف جبن بارميزان مبشور-
ربع كوب بقدونس مفروم
500 غرام معكرونة
طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
2- أبعدي القدر عن النار، ضعي المعكرونة في مصفاة ثم اتركيها جانبا حتى تزول منها السوائل.
3- ذوبي الزبدة في قدر متوسط الحجم على النار، اضيفي الثوم ثم قلبي حتى يذبل.
4- زيدي الكريمة، جبن البارميزات والبقدونس ثم حركي المكونات لتتداخل جيداً.
5- أتركي الخليط على النار حتى يتخثر ويصبح ثقيل القوام.
6- اضيفي المعكرومة المسلوقة، قلبي بتان حتى تتجانس ثم قدميها بلصحة والعافية.
إرسال تعليق