Headlines

طريقة تحضير صلصة لفريدو


المكوّنات
    ربع كوب زبدة
    كوب كريمة طبخ
    فص ثوم مهروس
    كوب ونصف جبن بارميزان مبشور-
    ربع كوب بقدونس مفروم
    500 غرام معكرونة

طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
2- أبعدي القدر عن النار، ضعي المعكرونة في مصفاة ثم اتركيها جانبا حتى تزول منها السوائل.
3- ذوبي الزبدة في قدر متوسط الحجم على النار، اضيفي الثوم ثم قلبي حتى يذبل.
4- زيدي الكريمة، جبن البارميزات والبقدونس ثم حركي المكونات لتتداخل جيداً.
5- أتركي الخليط على النار حتى يتخثر ويصبح ثقيل القوام.
6- اضيفي المعكرومة المسلوقة، قلبي بتان حتى تتجانس ثم قدميها بلصحة والعافية.

Share this:

إرسال تعليق

 
Copyright © 2025 ZiReX. Designed by OddThemes