Headlines

طريقة عمل كرات البطاطس


المكوّنات
    بطاطس مقشّرة ومسلوقة 5 حبات
    ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
    ملعقة صغيرة كمون
    ملعقتان كبيرتان أوريغانو
    ملح حسب الذوق
    كوبان دقيق
    5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
    بيضة مخفوقة
    نصف ملعقة صغيرة كركم
    كوبان زيت نباتي للقلي

طريقة العمل

1- إهرسي البطاطس جيّداً في وعاء.
2- نكّهي بالأوريغانو، الكمّون، الكركم والملح ثمّ اخلطي المكوّنات جيداً بيديك.
3- أضيفي الدقيق، البيض والحليب واخلطي جيّداً للحصول على عجينة متماسكة ثمّ اتركيها ترتاح لبعض الوقت.
4- حمّي الزيت جيّداً في قدر.
5- كوّني كرات من البطاطس متوسطة الحجم واقليها في الزيت الساخن حتّى يتغيّر لونها.
6- باستخدام ملعقة ذات ثقوب(مصفاة)، أخرجي كرات البطاطس المقلية من الزيت وضعيها على محارم ورقيّة.
7- قدميها ساخنة مع صلصة، مايونيز، أو كيتشوب، بالصحة والعافية.

Share this:

إرسال تعليق

 
Copyright © 2025 ZiReX. Designed by OddThemes