Headlines

مكونات طريقة عمل العجة بالبصل في خطوات بسيطة


المكوّنات
    4 بيضات
    بصل مفروم فرماً ناعماً
    4 ملاعق صغيرة دقيق
    نصف كوب ماء
    ملح  بحسب الذوق
    فلفل أسود بحسب الذوق
    رشة نعناع مجفف
    باقة صغيرة بقدونس مفروم فرماً ناعماً
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

طريقة العمل



1- اخفقي البيض وأضيفي فوقه الدقيق، الماء، الملح، الفلفل الأسود، النعناع اليابس والبقدونس.
2- اخلطي المكونات جيداً.
3- ضعي زيت الزيتون في مقلاة على النار وقلّبي فيها البصل حتى يذبل.
4- اسكبي خليط البيض في المقلاة واتركيها على النار حتى تجمد.

    يمكنك أن تستبدلي زيت الزيتون بالزبدة أو بالزيت النباتي.
    أضيفي الخضروات إلى عجة البيض لطعمة ألذ.

Share this:

إرسال تعليق

 
Copyright © 2025 ZiReX. Designed by OddThemes