المكوّنات
4 بيضات
بصل مفروم فرماً ناعماً
4 ملاعق صغيرة دقيق
نصف كوب ماء
ملح بحسب الذوق
فلفل أسود بحسب الذوق
رشة نعناع مجفف
باقة صغيرة بقدونس مفروم فرماً ناعماً
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
طريقة العمل
1- اخفقي البيض وأضيفي فوقه الدقيق، الماء، الملح، الفلفل الأسود، النعناع اليابس والبقدونس.
2- اخلطي المكونات جيداً.
3- ضعي زيت الزيتون في مقلاة على النار وقلّبي فيها البصل حتى يذبل.
4- اسكبي خليط البيض في المقلاة واتركيها على النار حتى تجمد.
يمكنك أن تستبدلي زيت الزيتون بالزبدة أو بالزيت النباتي.
أضيفي الخضروات إلى عجة البيض لطعمة ألذ.
إرسال تعليق