المكوّنات
1- توست طري - بحسب الحاجة
2- لحم مفروم فرماً ناعماً - 100 غرام
3- فلفل - بحسب الرغبة
4- ملح - بحسب الرغبة
5- بصل - ملعقتان كبيرتان
لتحضير الصلصة:
1- طماطم مهروسة - علبة
2- معجون طماطم - ملعقة كبيرة
3- بصل مفروم فرماً ناعماً حبة واحدة
4- ثوم مهروس - فص
5- ملح - رشة
6- فلفل - رشة
7- جبن موزاريلا مبشور - بحسب الحاجة
طريقة التحضير
1- ضعي القليل من الزيت في مقلاة على النار، ثم اضيفي البصل وحركي حتى يذبل.
2- أضيفي اللحم ثم رشيه بالملح، الفلفل والبهارات مع التحريك المستمر حتى تنضج المكونات.
3- سخّني القليل من الزيت في قدر آخر على النار، ثم اضيفي البصل والثوم و حركي المكونات حتى تذبل.
4- أضيفي الطماطم المهروسة ومعجون الطماطم ثم نكهي بالملح والفلفل.
5- حركي المكونات حتى تتجانس ثم اتركيها حتى تحصلي على خليط متماسك.
6- ضعي القليل من حشوة اللحم على طرق التوست ثم لفي القطعة على شكل رول وصفيها في صينية بايركس.
7- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية، ثم وزعي الصلصة على الوجه وادخلي الصينية الى فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة.
8- أخرجي الصينية من الفرن، انثري الجبن المبشور على الوجه ثم اعيديها تحت الشواية لحوالى 15 دقيقة جديدة.
9- قدمي صينية التوست باللحم ساخنة بالصحة والعافية.
1- توست طري - بحسب الحاجة
2- لحم مفروم فرماً ناعماً - 100 غرام
3- فلفل - بحسب الرغبة
4- ملح - بحسب الرغبة
5- بصل - ملعقتان كبيرتان
لتحضير الصلصة:
1- طماطم مهروسة - علبة
2- معجون طماطم - ملعقة كبيرة
3- بصل مفروم فرماً ناعماً حبة واحدة
4- ثوم مهروس - فص
5- ملح - رشة
6- فلفل - رشة
7- جبن موزاريلا مبشور - بحسب الحاجة
طريقة التحضير
1- ضعي القليل من الزيت في مقلاة على النار، ثم اضيفي البصل وحركي حتى يذبل.
2- أضيفي اللحم ثم رشيه بالملح، الفلفل والبهارات مع التحريك المستمر حتى تنضج المكونات.
3- سخّني القليل من الزيت في قدر آخر على النار، ثم اضيفي البصل والثوم و حركي المكونات حتى تذبل.
4- أضيفي الطماطم المهروسة ومعجون الطماطم ثم نكهي بالملح والفلفل.
5- حركي المكونات حتى تتجانس ثم اتركيها حتى تحصلي على خليط متماسك.
6- ضعي القليل من حشوة اللحم على طرق التوست ثم لفي القطعة على شكل رول وصفيها في صينية بايركس.
7- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية، ثم وزعي الصلصة على الوجه وادخلي الصينية الى فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة.
8- أخرجي الصينية من الفرن، انثري الجبن المبشور على الوجه ثم اعيديها تحت الشواية لحوالى 15 دقيقة جديدة.
9- قدمي صينية التوست باللحم ساخنة بالصحة والعافية.
إرسال تعليق