Headlines

طريقة عمل دجاج كوردون بلو


المكوّنات
1-صدر دجاج عدد 1
2-جامبون حبش - شريحة
 3-جبن شيدر كرافت مبشور كمية 50 غرام
4- ملح الكمية حسب الرغبة
 5-فلفل أسود مقدار رشة
 6-دقيق مقدار نصف كوب
 7-بيض عدد 1
 8-بقسماط مقدار نصف كوب
 9-زيت الكمية حسب الرغبة

طريقة العمل
1- ضعي الجبن على شريحة الجامبون ولفّيها على شكل رول.
2- قطّعي صدر الدجاج أفقياً واضيفي له الملح والفلفل الأسود.
3- أضيفي رول الجامبون والجبن في وسط صدر الدجاج واغلقيه.
4- غمّسي الصدر في الدقيق ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط.
5- سخني القليل من الزيت على حرارة متوسّطة وقلّبي فيه الكوردون بلو حتى ينضج ويتغيّر لونه من الجهتين.
6- قدّمي الطبق إلى جانب البطاطس المقلية بالصحة والعافية

Share this:

إرسال تعليق

 
Copyright © 2025 ZiReX. Designed by OddThemes