Headlines




الوصفة كاملة : للبسكويت : نخلط 4 بيض مع كأس سكر لمدة 10 دقائق و نزيدله 1/2 كأس زيت و نخلط 2 د و 2و 1/2 كيسان فرينة و 1 ساشي خميرة و رشه ملح و فاني و 1/2 كأس حليب و نخلط لمدة 1 د و نحطوه في صينية كبيره تاع الفرن .كي يخرج نقطعوه بالمول .
للكريمة : كريمة الحلواني : نسخن 1 ل حليب و نخلط 4 اصفر بيض مع كاس سكر و 80 غ نشاء و 40 غ فرينه و فاني و نصب فوقهم الحليب السخون و نرجعهم يطيبو حتى يخثار المزيج نحيه من فوق النار و نزيدله 2 مغارف اكل زبدة وجيلاتين اذا عندكم على خاطر انا مدرتش و جاتني ماهيش حاكمه روحها مليح , يعني لي عندها الجيلاتين دير , نخلط مليح و نخليه يبرد .
في صحن واحد اخر نخلط 2 كيسان حليب بارد مع 2 كيسان بودره الشانتي و نخليها تبرد . نخلط 10 بايط بوتي سويس مع كريمة الحلواني و نزيد نخلط معاهم كريمه الشانتي .
للتزيين : نضع طبقه بسكويت و نرشها بالقطر و نصفف حبات الفراولة على جنب المول لي كون محلول من تحت باه تقدري تنحيه مبعد , و ندير طبقه كريمة و نحط شوي فراولة مقطعة و موز و نزيد الطبقه الثانية من البسكويت و نرشها بالقطر و ندير فوقها الكريمة و اذا مازال بلاصه في المول تاعك ديري طبقة ثالثه حتى تكملي المول كامل . دخليها للمجمد لمدة ساعتين كي تخرج نحيها من المول و زينيها بكريمة الشانتي و حبات من الفراولة و الشوكولاتة .

Share this:

إرسال تعليق

 
Copyright © ZiReX. Designed by OddThemes